Радиатор стальной PRADO Classic 22х300х600 (823Вт)

2 436.22
Артикул: 38126
+
Глубина (мм): 100
Диаметр подключения: 1/2"
Теплоотдача радиатора, (Вт): 823
Способ подключения: боковое
Панельные радиаторы Prado (Прадо) — производятся в России на Ижевском ОАО НИТИ «ПРОГРЕСС». Они могут эксплуатироваться в одно- и двухтрубных системах с принудительной циркуляцией (с насосами). Могут использоваться для централизованного или индивидуального отопления. Температурный режим — любой, в том числе и низкотемпературный. Батареи «Прадо» — это панельные отопительные приборы. Они состоят из двух штампованных заготовок, которые формуются под прессом из стального листа. Стандартная толщина листа 1,2 мм. При штамповке формуются два горизонтальных канала — вверху и внизу, и вертикальные — по 3 штуки на 10 см длины. Вдоль вертикальных каналов две заготовки соединяются точечной сваркой (сварка производится с тыльной стороны и на лицевой панели не видна). Затем сплошным швом свариваются по периметру. Для увеличения теплоотдачи к тыльной стороне такой панели могут навариваться ребра, сформованные из стального листа толщиной 0,4-0,5 мм. Форма ребер напоминает букву «П». В зависимости от количества панелей и наличия или отсутствия между ними дополнительных пластин с оребрением, панельные радиаторы одного размера имеют разную тепловую мощность, а также глубину и вес. Количество панелей и дополнительных конвективных ребер отображается в названии отопительного прибора. Тип 10 означает, что присутствует только одна панель с теплоносителем, тип 20 — две панели, 11 и 21 — одна и два панели с одним рядом ребер. Максимальное количество и панелей и ребер — 3. Высота стальных радиаторов Prado — 300 мм и 500 мм, ширина от 400 мм до 3000 мм, глубина зависит от типа и изменяется от 72 мм до 174 мм. Выпускается две линейки отопительных приборов: Prado Classic (Прадо Классик) — радиаторы с боковыми стенками и верхними решетками для выпуска нагретого воздуха. Подключение — боковое, диаметр резьбы G ½. Prado Universal (Прадо Универсал) имеют два варианта подключения. В каждой батарее есть четыре боковых входа, и нижнее подключение. Все патрубки диаметром ½”. Нижнее подключение может быть в правом и левом исполнении. Также радиаторы этой линейки поставляются укомплектованными встроенным термостатом. Стальные радиаторы Prado могут устанавливаться в системах со следующими показателями: температура теплоносителя не выше +120oC; рабочее давление: при толщине листа 1,2 мм — 0,9 Мпа; лист 1,4 мм — 1,0 Мпа; испытательное (опрессовочное) даление: при толщине листа 1,2 мм — 1,25 Мпа; лист 1,4 мм — 1,5 Мпа; давление на разрыв: при толщине листа 1,2 мм — 2,25 Мпа; лист 1,4 мм — 2,5 Мпа; водородная активность теплоносителя Ph от 8 до 9,5, идеально от 8,3 до 9.
Наименование Радиатор
Объем теплоносителя (л) 2
Родина бренда Россия
Межосевое расстояние (мм) 250
Гарантия (лет) 10
Страна производитель Россия
Глубина (мм) 100
Вес (кг) 10
Диаметр подключения 1/2"
Давление (бар) 9
Вид панельный
Цвет белый
Теплоотдача радиатора, (Вт) 823
Длина (мм) 600
Высота (мм) 300
Способ подключения боковое
Тип 22
Бренд PRADO
Материал сталь

Гибкая система получения товара: Приобрели у нас товар и хотите скорее его получить? У нас имеется множество способов получения товара, начиная от самовывоза, и заканчивая курьерской доставкой. Большинство из вариантов совершенно бесплатны. Выберите для себя наиболее удобный способ получения товара, подробнее с ними вы сможете ознакомиться чуть ниже.

Самовывоз: получите приобретенный товар прямо с нашего склада или офиса, адрес вы сможете найти на нашем сайте, там же указан и номер телефона, по которому всегда можно с нами связаться.

Доставка курьером: курьерская доставка крайне удобна для тех, кто не желает тратить свое время на долгую поездку до нашего местоположения. Работу курьера необходимо оплачивать, именно поэтому данный способ доставки не является бесплатным. Цена вполне приемлема, более того, вам никуда не придется идти — мы все сделаем сами!

Также вы можете получить свой товар по почте.

Доставка транспортной компанией: удобный и оперативный способ получения товара. Доставка товара до терминала ТК города отправителя бесплатна.

Доставка автопарком компании: по г. Краснодар совершенно бесплатно (условия уточняйте у менеджеров компании)!

Whats
App